普门品结缘网

诵完普门品怎么回向

发布时间:2019-05-28 16:53:56作者:普门品结缘网

念诵普门品后一定要记得回向,因为回向就是将你自己的功德回向给了你的朋友,你的家人,来保佑他们的身体健康。而且回向也是宇宙和生命的轮回,只要是你的一言一行,不管是善还是恶,最终都会轮回到自己身上。那普门品如何回向呢?下面来了解一下吧!

诵完普门品怎么回向

普门品的回向是分为两种的,一种是大回向,一种是小回向,只是这两种方式回向的对象是不一样的。

1、大回向:这个回向的方式主要适合回向给众生这样大的对象,愿众生都能远离苦难,步入成佛的道路。

2、小回向:当你有了某一个愿望,或是你想回向给某一个人的时候,就可以选择这个回向的方式。在回向的时候,你就直接这样说:弟子愿将诵此经书的功德回向给自己或是他人,希望能消除业障,福慧增长,身体健康、学业有成等等,尽此一报身、往生极乐国。

诵完普门品怎么回向

回向的作用其实是很大的,如果你的前世做了许多的恶事,或是得罪了很多的债主,那么你今世就会就会遭受很大的苦难,身体就会很容易生病,做任何事情的时候都会遭遇困难,而且在修行的时候,也会遇到很大的挫折。想要解决这些问题,那么念诵普门品后,就要进行回向,当我们诚心进行读诵观音菩萨普门品回向文的时候,那些问题就会慢慢的消除。

相关文章

猜你喜欢

  • 普门品全文

  • 普门品注音

  • 普门品讲解

版权所有:普门品结缘网